Le randonneur itinérant a besoin d’un apport nutritif à la hauteur de l’effort fourni. Mongr.fr vous conseille…
L’effort déployé par la marche nécessite une alimentation plus riche qu’au repos. Pour tenir sur la durée, le randonneur doit donc s’alimenter régulièrement avec des aliments adaptés à ses besoins.
Le menu de base doit être constitué principalement de féculents, sources de glucides.
Prévoir les occasions de ravitaillement sur le parcours pour limiter le poids de la nourriture à porter.
Consulter les conseils de mongr.fr .
FFRandonnée 25 juillet 2018
La plaquette des FORMATIONS 2024 de la randonnée pédestre en Pays de la Loire
est arrivée !
Vous pouvez la télécharger ici
Envie de vous reconnecter à la nature et à vous-même ?
Venez vivre une véritable parenthèse enchantée pour prendre soin de votre bien-être physique, émotionnel et mental. 🌈
Nous vous proposons de passer une semaine avec nous, sur les chemins du Mont-Saint-Michel, lors de stage Psy&Rando.
Marie-Laure Morel, baliseuse sur le GR36, pratique la psychothérapie depuis plus de 10 ans et aura plaisir à vous accompagner sur les chemins de transformation intérieure.
Pour toutes informations https://marielauremorel.com/stage-a-la-semaine/